Ce site internet utilise des cookies pour fonctionner.

Vous êtes ici

Recettes proposées à Chloroph’îles

//

Atelier des enfants lors de Chloroph'îles 2017

Recettes des sablés et smoothies proposés à Chloroph’îles, les 29 et 30 avril 2017, dans le thème « Ces plantes qui soignent »

Sablés au thym

(5 à 10 min à 200°C)

  • 250g de farine
  • 250g de beurre infusé de thym
  • 125g de Parmesan
  • 2 branches de thym frais

Smoothies

Menthe pour 1L

  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 2 bananes
  • jus de 5 oranges
  • 20 feuilles de menthe
  • Quelques glaçons

Menthe et gingembre pour 1L

  • 2 pommes
  • 4 poires
  • 2 bananes
  • jus de 5 oranges
  • 1 citron
  • 20 feuilles de menthe
  • 5g de gingembre frais
  • Quelques glaçons

Basilic pour 1L

  • 1 ananas
  • 1 banane
  • jus de 5 oranges
  • 20 feuilles de basilic
  • Quelques glaçons

Information menus

La liste des allergènes contenus dans les plats peut être communiquée sur demande auprès du service Vie Scolaire. Pour toute maladie nécessitant une exclusion d’allergènes, une adaptation des repas pourra être mise en place suite à la rédaction du Projet d’accueil individualisé (PAI) »

12/05/2017

Cela peut aussi vous intéresser